• 專業電感器廠商
  • 專業高頻變壓器公司
SKIP 點此直接進入

專業高頻變壓器製造商

服務項目 : 專業高頻變壓器製造商

專業高頻變壓器製造商簡介

 

崧強電子股份有限公司成立於1991年,致力於變壓器客製化設計與製造,為專業高頻變壓器製造商,提供環型變壓器,高頻變壓器,濾波線圈、震盪線圈。專業高頻變壓器製造商的客戶群遍布國內外。產品主要應用於LED照明燈飾,電源供應器,車充電源,工業控制板等。

 

高頻變壓器利用法拉第電磁感應原理改變交流電壓的裝置,主要由初級線圈、鐵芯、次級線圈等組成。可以實現輸入輸出電流、電壓和阻抗的匹配轉換等,也可以實現初次級的物理隔離.變壓器是變換交流電壓、電流和阻抗的器件, 當初級線圈中通有交流電流時, 鐵芯(或磁芯)中便產生交流磁通, 使次級線圈中感應出電壓(或電流)。

變壓器主要使用材料為磁芯,磁芯的主要成分是錳鋅鐵氧體,這種材料在高頻中渦流小,損耗低,效率高且體積小,發熱量低。

 

專業高頻變壓器製造商由於對品質的要求與堅持也獲得許多國內外大廠的支持與肯定,為了符合國際標準;我們的產品已全面導入無鉛(ROHS),無毒(REACH)和通過UL Certification認證,更以ISO9001的品質標準導入全製程。

品質是企業經營的命脈,從進料檢驗,製程中的層層把關,到成品出貨的最終全檢每一步驟皆嚴格把關並檢討,以確保產品的品質優良。我們承諾會一直秉持著優良的技術品質,合理的銷售價格,準確的交貨日期,誠信負責的態度,這是崧強電子的經營理念,我們非常珍惜每一次為客戶服務的機會,崧強電子將永遠提供客戶最滿意的高頻變壓器品質與服務。


欲瞭解更多專業高頻變壓器製造商相關資訊,請上崧強電子股份有限公司官網:https://www.songchiang.com.tw/