• 專業電感器廠商
  • 專業高頻變壓器公司
SKIP 點此直接進入

Ring core專業製造商

服務項目 : Ring core專業製造商

Ring core專業製造商簡介

 

崧強電子股份有限公司成立於1991 年,主要銷售磁性被動元件,30年來專業經營Ring Core Chokes環形電感、共模濾波電感、高頻變壓器製造,為Ring Core專業製造商。

 

Ring core專業製造商致力於提供最好的產品給客戶,為了符合國際標準;我們的產品已全面導入無鉛(ROHS),無毒(REACH)和通過UL Certification認證,更以ISO9001的品質標準導入全製程。

 

Ring core專業製造商 - 電感元件有許多種形式,依據外觀與功用的不同,而會有不同的稱呼。以漆包線繞製多圈狀,常作為電磁鐵使用和變壓器等中使用的電感也依外觀稱為線圈(coil. 環形電感(線圈)是電感器其中一種形式,由絕緣導線纏繞在環形鐵芯上。

環形電感主要功用為整個電路板模組抑制EMI,以及阻流,選頻作用。

 

Ring core專業製造商推薦崧強電子股份有限公司

 

聯絡電話:+886-2-3234-3135
公司傳真:+886-2-2223-6212
公司地址:235 新北市中和區員山路5048樓之9 (顯示完整Google map)
電子信箱:song.chiang@msa.hinet.net

 

 

欲瞭解更多Ring core專業製造商相關資訊,請上崧強電子股份有限公司官網:https://www.songchiang.com.tw/