• 專業電感器廠商
  • 專業高頻變壓器公司
SKIP 點此直接進入

專業磁性元件製造商

服務項目 : 專業磁性元件製造商

專業磁性元件製造商簡介

 

崧強電子專業磁性元件製造商成立於1991年;主要銷售磁性被動元件,多年來致力於變壓器客製化設計與製造,目標在成為專業製造以及業界的領導品牌。30多年來我們所開發和量產的環型變壓器,高頻變壓器,濾波線圈、震盪線圈跨足了燈飾業、家電業、汽車與網通相關產業,專業磁性元件製造商客戶群遍布國內外。磁性元件產品主要應用於LED照明燈飾,電源供應器,車充電源,工業控制板等。

由於對品質的要求與堅持也獲得許多國內外大廠的支持與肯定,為了符合國際標準;我們的磁性元件產品已全面導入無鉛(ROHS),無毒(REACH)和通過UL Certification認證,更以ISO9001的品質標準導入全製程。

 

品質是專業磁性元件製造商經營的命脈,從進料檢驗,製程中的層層把關,到成品出貨的最終全檢每一步驟皆嚴格把關並檢討,以確保產品的品質優良。我們承諾會一直秉持著優良的技術品質,合理的銷售價格,準確的交貨日期,誠信負責的態度,這是崧強電子的經營理念,專業磁性元件製造商非常珍惜每一次為客戶服務的機會,崧強電子將永遠提供客戶最滿意的品質與服務。

 

專業磁性元件製造商SONG CHIANG ELECTRONICS CO.,LTD

 

TEL: 02-32343135

FAX: 02-22236212

E-MAIL: song.chiang@msa.hinet.net

Offical websitehttps://www.songchiang.com.tw

Address8F.-9, No. 504, Yuanshan Rd., Jhonghe Dist., New Taipei City 235009 Taiwan (R.O.C.)

 

欲瞭解更多專業磁性元件製造商相關資訊,崧強電子股份有限公司官網:https://www.songchiang.com.tw/