• 專業電感器廠商
  • 專業高頻變壓器公司
SKIP 點此直接進入

專業電感器廠商

服務項目 : 專業電感器廠商

專業電感器廠商簡介

 

電感器是一種電路感應元件,用絕緣的導線在繞線骨架或鐵芯上繞製一定匝數的線圈(coil)而成,此線圈稱為電感線圈或電感器。根據電磁感應原理,當線圈與磁場有相對運動,或是線圈通過交流電流 產生交變磁場時,會產生感應電壓來抵抗原磁場變化,而此抑制電流變化的特性就稱為電感。

電感器主要功用為整個電路板模組震盪,觸發,升降壓.大部分都是搭配變壓器配套做使用,一般以工字或者EE或環形外觀方式做為呈現。

 

崧強專業電感器廠商成立於1991年;主要銷售磁性被動元件,多年來致力於變壓器客製化設計與製造,目標在成為專業磁性元件製造商以及業界的領導品牌。30多年來我們所開發和量產的環型變壓器,高頻變壓器,濾波線圈、震盪線圈跨足了燈飾業、家電業、汽車與網通相關產業,客戶群遍布國內外。產品主要應用於LED照明燈飾,電源供應器,車充電源,工業控制板等。

 

如需洽詢歡迎與我們聯絡

 

聯絡電話:+886-2-3234-3135
公司傳真:+886-2-2223-6212
公司地址:235 新北市中和區員山路5048樓之9 (顯示完整Google map)
電子信箱:song.chiang@msa.hinet.net


欲瞭解更多專業電感器廠商相關資訊,請上崧強電子股份有限公司官網:https://www.songchiang.com.tw/