• 專業電感器廠商
  • 專業高頻變壓器公司
SKIP 點此直接進入

專業電感器製造

服務項目 : 專業電感器製造

專業電感器製造簡介

 

崧強電子股份有限公司為專業電感器製造,有超過三十年以上電感器產業相關經驗,我們的產品包含:環型變壓器,高頻變壓器,濾波線圈、震盪線圈。本公司跨足了燈飾業、家電業、汽車與網通相關產業,客戶群遍布國內外。產品主要應用於LED照明燈飾,電源供應器,車充電源,工業控制板等。除此之外,崧強電子股份有限公司對於內部管理也不斷精進,我們的產品已全面導入無鉛(ROHS),無毒(REACH)和通過UL Certification認證,更以ISO9001的品質標準導入全製程,系統認證不斷的改善內部管理方式及流程優化。崧強電子專業電感器製造目標在成為能提供客戶完整方案之供應商。 

 

電感器是一種電路感應元件,用絕緣的導線在繞線骨架或鐵芯上繞製一定匝數的線圈(coil)而成,此線圈稱為電感線圈或電感器。根據電磁感應原理,當線圈與磁場有相對運動,或是線圈通過交流電流 產生交變磁場時,會產生感應電壓來抵抗原磁場變化,而此抑制電流變化的特性就稱為電感。

 

專業電感器製造主要功用為整個電路板模組震盪,觸發,升降壓.大部分都是搭配變壓器配套做使用,一般以工字或者EE或環形外觀方式做為呈現。

 

 

欲瞭解更多專業電感器製造相關資訊,請上崧強電子股份有限公司官網:https://www.songchiang.com.tw/