• 專業電感器廠商
  • 專業高頻變壓器公司
SKIP 點此直接進入

common choke製造商

服務項目 : common choke製造商

common choke製造商簡介

 

崧強電子股份有限公司成立於1991年,為設計、製造和銷售電感器的主要common choke製造商。common choke製造商認為品質是企業經營的命脈,從進料檢驗,製程中的層層把關,到成品出貨的最終全檢每一步驟皆嚴格把關並檢討,以確保產品的品質優良。common choke製造商承諾會一直秉持著優良的技術品質,合理的銷售價格,準確的交貨日期,誠信負責的態度,這是崧強電子的經營理念,我們非常珍惜每一次為客戶服務的機會,崧強電子將永遠提供客戶最滿意的品質與服務。

 

電路板通電作用中,EMI,EMC時所面臨解決大多數問題是共模干擾,因此需要搭配共模濾波電感來抑制以及解決. 共模電感是一個以鐵氧體為磁芯的共模干擾抑制器件,它由兩個尺寸相同,匝數相同的線圈對稱地繞製在同一個鐵氧體環形磁芯上,形成一個四端器件,要對於共模信號呈現出大電感具有抑製作用,而對於差模信號呈現出很小的漏電感幾乎不起作用。

 

你在找common choke製造商嗎?強烈推薦崧強電子股份有限公司

 

聯絡電話:+886-2-3234-3135
公司傳真:+886-2-2223-6212
公司地址:235 新北市中和區員山路5048樓之9 (顯示完整Google map)
電子信箱:song.chiang@msa.hinet.net

 

 

欲瞭解更多common choke製造商相關資訊,請上崧強電子股份有限公司官網:https://www.songchiang.com.tw/